вторник, 22 апреля 2014 г.

Шапочка для малыша

   Я тут между шитьем решила немного повязать. Очень захотелось что-то малышу связать, а так как у меня маленькой одежды хватает (даже слишком), остановилась вот на такой совсем простенькой шапочке.
Резиночка, лицевая гладь и два помпончика. Пряжа тоненькая, очень мягонькая, 100% хлопок. Моточки по 50г, на которых долго искала производителя, так и не нашла, называется "Золотая линия".



 

    А еще Арине в марте связала шапку к осенним митенкам, погода была не лЁтная (да мы и приболели немного в том месяце), поэтому фоткала её на лоджии, да так и не показала никому (там ещё снег за окном лежит, так что не пугайтесь, он уже весь-весь растаял). Исправляюсь ... Моделька от Ekaterina Blanchard. Вяжется очень быстро и легко.


8 комментариев:

  1. Олечка, шапки - супер! Малышкова такая чудная, весёлая и нежная :) А Арина такая взрослая барышня уже в девушковой элегантной шапочке! Прелесть. И ты большая молодец, что вяжешь им. Это так правильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо! Связать что-то небольшое - это я быстрехонько соображу, а вот польше вещь - уже вряд ли. Вот настраиваюсь на шаль ...

      Удалить
  2. Оля, такие шапочки милые!!!! От девочковой я, вообще, прибалдела)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль, приятно слышать!!!

      Удалить
  3. Оля, каких славных шапочек ты навязала! Малышковая прямо нежная-нежная такая и шелковистая. А у Аришки модель очень интересная, отличный комплект для юной барышни получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, Катя, комплект хороший (и ничего, что с промежутком в полгода). У тебя вон как зреют комплектики, не успеваем одним налюбоваться, а тут уже следующий :)))))

      Удалить
  4. Оля, у тебя сегодня такие вязалочки красивые!
    Передвай Аришке комплимент, она очень красивая!

    ОтветитьУдалить