вторник, 22 апреля 2014 г.

Шапочка для малыша

   Я тут между шитьем решила немного повязать. Очень захотелось что-то малышу связать, а так как у меня маленькой одежды хватает (даже слишком), остановилась вот на такой совсем простенькой шапочке.
Резиночка, лицевая гладь и два помпончика. Пряжа тоненькая, очень мягонькая, 100% хлопок. Моточки по 50г, на которых долго искала производителя, так и не нашла, называется "Золотая линия".



 

    А еще Арине в марте связала шапку к осенним митенкам, погода была не лЁтная (да мы и приболели немного в том месяце), поэтому фоткала её на лоджии, да так и не показала никому (там ещё снег за окном лежит, так что не пугайтесь, он уже весь-весь растаял). Исправляюсь ... Моделька от Ekaterina Blanchard. Вяжется очень быстро и легко.


8 комментариев:

  1. Олечка, шапки - супер! Малышкова такая чудная, весёлая и нежная :) А Арина такая взрослая барышня уже в девушковой элегантной шапочке! Прелесть. И ты большая молодец, что вяжешь им. Это так правильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо! Связать что-то небольшое - это я быстрехонько соображу, а вот польше вещь - уже вряд ли. Вот настраиваюсь на шаль ...

      Удалить
  2. Оля, такие шапочки милые!!!! От девочковой я, вообще, прибалдела)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, каких славных шапочек ты навязала! Малышковая прямо нежная-нежная такая и шелковистая. А у Аришки модель очень интересная, отличный комплект для юной барышни получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, Катя, комплект хороший (и ничего, что с промежутком в полгода). У тебя вон как зреют комплектики, не успеваем одним налюбоваться, а тут уже следующий :)))))

      Удалить
  4. Оля, у тебя сегодня такие вязалочки красивые!
    Передвай Аришке комплимент, она очень красивая!

    ОтветитьУдалить