пятница, 25 октября 2013 г.

2, 3 и немного 4 декабря

   Вот они мои небольшие фрагментики, медленно ... ох, очень медленно продвигается мой календарь. Я тут подумала, это конечно хорошо, если получится сделать как задумано - все 30 дней, но если не буду успевать, то оставлю сколько сделаю, а в следующем году уж точно закончу.



   А получается это так, потому что делается сразу несколько дел. Одно из них - это куклы. Весной шила разные, так ... для себя. А тут как-то заходила в магазин ткани в нашем местном торговом центре и мне предложили сделать выставку своих работ (и на всякий случай написать на листочке цены). Я долго собиралась им отнести, что-то жалко мне было. И представляете ... за пару недель всех продали. Да ещё попросили ... не на заказ, а что бы я сама хотела, но только на новогоднюю тему :))
   Вот делаю потихоньку.

   Да, я ведь к вам за помощью. Сшила панно с ёлкой для календаря, и встала в ступор, не могу представить какого цвета сделать к нему окантовку. Девочки подскажите...
   Вот у меня есть три тканюшки или надо вообще что-то другое?




13 комментариев:

  1. Ого какую трудоемкую работу ты развернула). На счет окантовки-я бы выбрала красную ( это мой любимый цвет).
    Оля, как здорово, что куколки твои продаются! Желаю и в дальнейшем успешных продаж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет объема, Юль, это ты права, надо было еще раньше начинать или вообще в течении года просто распределить.
      А кукол я вообще-то на продажу и не делала, а тут просто подвернулся случай и спрос на них оказался. Дома теперь ни одной не осталось, пусто как-то

      Удалить
    2. Понимаю тебя Оль, на счет пустоты. Я когда первый раз всех своих продала, то же самое чувствовала. Зато какой повод для новых начинаний. Когда твои работы покупают, это так вдохновляет!

      Удалить
  2. календарь классный будет!мне нравится вариант окантовки самый первый из трех вариантов.
    Классно,что кукол раскупили!мне всегда приятно,если покупают,не только из материальных соображений,а что кто-то оценил мок старание и воображение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, я вот тоже все на этот смотрю, мне кажется темноват будет.
      У меня как оказалось некоторые игрушки и не сфотографированы были :))

      Удалить
  3. терпения тебе! фотка первая или вторая, мне третья что-то не очень...

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, так замечательно выходит у тебя! только вот всё больше задаюсь вопросом, если вышить весь декабрь, это ж какой высоты ёлочка вырастет? :) "Наша ёлка велика, достаёт до потолка!" окантовочка понравилась красная (второе фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, а кармашки будут не только на елке, но и на ветках. А оставшиеся внизу на пуговках подвешу в виде мешочков. Как-то так :))

      Удалить
  5. Календарь трудоемкий!! Желаю удачи и побольше сил, чтобы успеть к НГ!!
    Я бы выбрала первый вариант, сочетание зеленой елки и окантовки очень хорошо подходит. Красный и светло-зеленый, я как-то сомневаюсь, только если добавишь какие-нибудь отдельные элементы таких же цветов. Может дополнительный листик календаря красного цвета, тогда будет не плохо. Хотя я бы акцент на окантовку не делала, будет отвлекать от самого главного елочки с календарем.
    Замечательно, что твоих игрушек появились новые семьи!!!))))

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, календарь суперский получается!!!
    Мне больше с красным вариантом понравилось. Красный тоже новогодний цвет и получается дополнительный яркий акцент.
    Поздравляю с началом активных продаж!!! Ты не грусти, смотри на это с другой стороны. Ты кому-то сделала приятное, кто-то теперь счастлив:-) Ведь в каждую свою игрушку мы вкладываем частичку своей души, доброты, заботы))) Так приятно, что кому-то твои игрушки доставляют радость)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, хорошо сказала, мне даже как-то легче стало, спасибо тебе!!!

      Удалить