понедельник, 2 сентября 2013 г.

Кусочек лета

   Вот и все - пришла осень. На улице прохладно, небо хмурое, ветер пробирает до косточек ...
   Последние две недели были очень-очень насыщенными, что я совсем забыла показать подарочки для двух прекрасных девчонок: мамы Наташи и доченьки Иришки.
   Вот он - кусочек лета!!!
   Наташе я сшила кошелечек. Ей нравятся яркие цвета - красный, оранжевый, зеленый. Долго подбирая ткани, наконец увидела -это то, что точно ей понравится.
   Буковки как монограмма, только потом сообразила, что у нее не только имя начинается на "Н" , но и фамилия, да еще и по отчеству она Николаевна - бывает же такое!!!
   Рисунок на ткани хорош сам по себе, ничем украшать его не хотелось, если только немного крестиков, палочек да бисера. Внутри хорошенькая зеленая тканюшка в горошек, очень мягонькая.


Такой летний кошелечек получился!!!

Ирина -девочка шустрая, громкая, "пацаненок" маленький. Но бывает и такая ласковая-ласковая, как кошечка. Вот и сумочка ей как раз под стать. Необработанный лен и нежные хлопковые ткани да мягкий фетр. 

7 комментариев:

  1. Обалдеть можно! да что там можно, я уже прибалдела))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я не напрягу тебя вопросом , какая у тебя швейная машинка? а то сапожник без сапог)

      Удалить
    2. Ань, да нет конечно :)
      У меня сейчас Janome MC 6600 Professional (это мне муж мой дорогой в мае прикупил). Мне во всех отношениях нравится, наворотов в ней многовато. А до этого 12 лет служила мне верой и правдой Janome W18 - я ведь по первой специальности закройщик, так она прошла со мной огонь, воду и медные трубы.

      Удалить
  2. Кошелечек прелесть! А сумочка так вообще крут! Такой котик, подкупает ;) Спасибо за участие в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья Новикова8 сентября 2013 г., 16:22

    Оля, сегодня вышли с сумочкой "в свет" - ходили в гости. в восторге были даже взрослые мужчины! что уж говорить про девочек и женщин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, очень польщена :))
      Ирине она очень даже подходит, ей привет.

      Удалить