среда, 7 августа 2013 г.

Приятное с полезным

 
   Отдыхаем и рукодельничаем, скорее больше отдыхаем. Собрались мы на море-океан, ну как же не взять что-нибудь с собой. Планы были такие: в первую неделю вяжу для Арины берет, а во вторую - куплю какой-нибудь наборчик маленький и повышиваю (пяльца с собой прихватила). Но все дни были такие насыщенные, что мне удалось всего лишь несколько вечеров выкроить на вязание. Но берет я все-таки не осилила, уже дома довяжу.
   Зато порадовала хомяка. Порадовала - это еще мягко сказано, аж 35 отрезов по 1м шириной 1,40. Тяжеленная ткань оказалась, что даже в аэропорту пришлось ее из чемодана доставать и тащить в ручной клади (и то это случилось уже в России, а в Испании на 2х самолетах в багаже летели). Еще раз убедились, что страна наша самая расчудесная, без всяких неожиданностей не может. Но оно этого стоило ... потому что цена на ткани совсем наиприятнейшая была.
    А дальше просто отдыхаем ...










5 комментариев:

  1. Испания. ах, мечта, наверно, а не отдых))
    я тоже подумывала, взять ли что-то рукодельничать с собой, но не беру! отдых для отдыха))
    хочется поглядеть твои тканюшки)) только я так и не поняла, чего тебе их руцями пришлось тянуть??

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как здорово!!! Отдых-это так клёво!!! А в Испании вдвойне клёво!!! Тканюшки тоже очень посмотреть хочется)))

    ОтветитьУдалить
  3. Дух захватило от фотки на скале! Заинтригована тканями- настоящее богатство:)). Оля, спасибо за отчет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, мне вдвойне приятно увидеть твой коммент в своем блоге! Очень интересно тебя почитать, про рукоделие и про семью. Респект нам "трижды мамам :))"

      Удалить
  4. Люблю Испанию нежной любовью! Фотографии такие солнечные:) И очень хочется на ткани посмотреть, а так же пароли-явки магазинчиков для хомяков;)

    ОтветитьУдалить